Was ist Deliverect?
Vor über einer Woche aktualisiert

Deliverect ist eine Softwareplattform, die Ihre Lieferkanäle - wie Deliveroo, Uber Eats, DoorDash, etc. - mit Ihrem Point-of-Sale (POS)-System. DeliveryConnect ist das, wofür wir stehen!

Wie funktioniert Deliverect?

Die Produkte werden von Ihrem POS-System synchronisiert oder direkt in Deliverect erstellt (wenn Sie kein POS-System verwenden) und dann in die auf Ihren Lieferkanälen veröffentlichten Menüs aufgenommen. Sobald eine Bestellung eingeht, senden wir die Details sofort an Ihr POS.

Und das ist noch nicht alles! Wir bieten auch erweiterte Berichte, Menüverwaltung, Versandlösungen und vieles mehr.

Warum sollten Sie Ihren Online-Bestellfluss mit unserer POS-Integration automatisieren?

Die Automatisierung verhindert Unstimmigkeiten und menschliche Fehler. Die Integration ist außerdem kostengünstiger als die Einstellung eines Vollzeitmitarbeiters, dessen einzige Aufgabe darin besteht, Bestellungen entgegenzunehmen, Tickets zu drucken und diese in Ihr POS-System zu kopieren. Außerdem macht es Computern - soweit wir wissen - nichts aus, immer wieder das Gleiche zu tun 😉 .

Was brauchen wir, damit alles funktioniert?

Wir sind eine Middleware, die die Lücke zwischen dem POS Ihres Restaurants und den Lieferdiensten schließt. Wir verbinden die beiden, das Wichtigste ist also, eine exakte Übereinstimmung herzustellen: Wenn Sie online eine Pizza mit optionaler Peperoni anbieten, müssen wir diese Pizza mit optionaler Peperoni in Ihrem POS haben. Das war's! Überlegen Sie also, was Sie online anbieten wollen, und konfigurieren Sie es in Ihrem POS-System richtig. Der zweite wichtige Punkt ist, dass nicht alle Unternehmen auf die gleiche Weise arbeiten - genau wie Restaurants. Bei einigen Lieferdiensten können Sie die meisten Aktionen über unser System verwalten. Bei anderen müssen Sie sich vielleicht hin und wieder mit ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Menü zu ändern. Das Herzstück unserer Dienstleistungen, die direkte Eingabe der Bestellungen in Ihre Kasse, bleibt in unserer Verantwortung.

Wie funktioniert der Bestellmechanismus in Deliverect, und wer ist für die Stornierung von Bestellungen zuständig?

Wenn ein Kunde eine Bestellung über eine Lieferplattform aufgibt, geht diese direkt an Deliverect, und wir leiten sie an Ihr POS weiter. Sobald die Bestellung angenommen wurde, wird das Ticket entsprechend der Vorbereitungszeit gedruckt. Stornierungen von Bestellungen können vom Kunden über die Bestellplattform eingereicht werden. Wenn die Stornierung von der Lieferplattform ausgeht, empfehlen wir, die Lieferplattform für weitere Einzelheiten direkt zu kontaktieren.

Los geht's

Sind Sie bereit, das Wachstum Ihres Unternehmens zu steigern und Ihre Abläufe zu optimieren?