Richtlinien für Menübilder
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Menü mit Deliverect veröffentlichen, müssen Sie Produktnamen, Beschreibungen und Bilder angeben. Attraktive Bilder sind ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Speisekarte und Ihrer Online-Marketingstrategie, da sie potenzielle Kunden anlocken werden. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, hochauflösende, qualitativ hochwertige Bilder von Ihren Speisen zu verwenden.

Beachten Sie jedoch, dass Ihre Kanäle möglicherweise bestimmte Anforderungen an das Bild stellen. Wenn Sie diese nicht einhalten, kann dies zu Problemen führen:

• Die Bilder werden auf einigen/allen Kanälen nicht angezeigt.

• Ihr Menü wird auf einigen/allen Übertragungsplattformen nicht aktualisiert.

• Sie erhalten von einigen Kanälen eine Warnung, die im Wiederholungsfall zu einer Kündigung des Dienstes führen kann.

Technische Voraussetzungen

Auflösung

Unsere empfohlene Auflösung für Produktbilder ist 1920 x 1080 Pixel. Sie kann von den Mindestanforderungen einiger Sender abweichen, garantiert aber deren Zustimmung. Die maximal zulässige Auflösung auf Deliverect beträgt 4920 x 3264 Pixel mit einer Größenbegrenzung von 4 MB.

Ausrichtung und Seitenverhältnis

Die Bilder sollten im Querformat sein und ein Seitenverhältnis von 16:9 haben (eine Auflösung von 1920 x 1080 Pixel erfüllt dieses Kriterium).

Dateiformat

Das von den meisten Kanälen unterstützte Format ist JPEG (.jpg/.jpeg-Erweiterungen).

Hochladen

Wann immer möglich, empfehlen wir, die Bilder direkt an Ihrem POS hochzuladen. Wenn Ihr POS jedoch Grenzen für Bilder hat, die nicht den oben genannten Anforderungen entsprechen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen, um Bilder direkt auf Deliverect hochzuladen.

Beachten Sie, dass die Bilder in Deliverect anders aussehen können, als sie auf Ihren Kanälen erscheinen. Wenn Sie sich jedoch an die oben genannten Richtlinien halten, werden sie korrekt aussehen, sobald Ihr Menü veröffentlicht ist.

Andere Anforderungen

Neben den technischen Anforderungen gibt es für Bereitstellungsplattformen allgemeine Richtlinien, die darauf abzielen, das Erscheinungsbild beizubehalten, Verwirrung bei den Kunden zu vermeiden, unlauteren Wettbewerb zu verhindern usw. Hier ist eine Zusammenfassung:

• Jedes Bild darf nur den Artikel zeigen, den es darstellt (keine Verpackung, Dekoration, Menschen, Hände usw.).

• Die Bilder dürfen keinen Text enthalten.

• Das Element sollte etwa drei Viertel des Bildes einnehmen und sich in der Mitte des Rahmens befinden. Verwenden Sie Leerraum an jeder Seite des Bildes, da Plattformen in der Regel quadratische Bilder anzeigen, wenn das gesamte Menü angezeigt wird.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die Rechte an Ihren Bildern besitzen. Stockbilder sind nicht erlaubt.

Hier ist ein Beispiel für ein Bild, das den Richtlinien entspricht.

Wenn Sie Zweifel haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.