Order & Pay: Tabellen erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Order & Pay nutzen zu können, müssen Sie zunächst Tabellen erstellen oder importieren. Loggen Sie sich in Ihr social frontend ein und wählen Sie Standorte und dann Tabellen .

Sie können Tabellen in Massen erstellen, eine nach der anderen, oder indem Sie sie von Ihrem POS synchronisieren.

Im Ganzen erstellen

Geben Sie jeden Tisch in eine eigene Zeile ein und wählen Sie dann die Schaltfläche Create.

Tabelle erstellen

Geben Sie einen Namen für eine Tabelle ein und wählen Sie die Schaltfläche Create.

Tabellen synchronisieren

Wählen Sie die Schaltfläche Ja, um Tabellen von Ihrem POS zu importieren.

Wird nicht von allen POS-Integrationen unterstützt.

Sobald Sie Ihre Tische erstellt haben, laden Sie die QR-Codes herunter, um sie auszudrucken und in Ihrem Restaurant anzuzeigen. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.