Standorte
Verwalten Sie Ihre Standorte für Social Ordering
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Einstellungen für einen Standort einrichten oder ändern können.

Besuchen Sie diese Seite, um mehr über Deliverect Social Ordering zu erfahren. Wenn Sie bereits Deliverect-Kunde sind, können Sie den Zugang anfordern, indem Sie Social Ordering in der Seitenleiste auswählen und dann die Schaltfläche Get social media ordering anklicken.

Schritt 1. Loggen Sie sich in Ihr Deliverect Social Ordering Konto unter social-frontend.deliverect.com ein.

Schritt 2. Wählen Sie in der Seitenleiste Locations.

Schritt 3. Wählen Sie das Bearbeitungssymbol für den Standort, den Sie verwalten möchten.

Schritt 4. Ändern Sie die Einstellungen für den Ort.

Settings

Address

Geben Sie die Adresse und das Gebiet für diesen Standort an. Geben Sie den Namen Ihres Standorts oben ein, um die Adresse automatisch auszufüllen.

Tax settings

Wählen Sie den Steuersatz und ob die Preise inkl. oder exkl. Steuer sind.

Bag fee

Geben Sie einen Wert an, wenn Sie eine Gebühr für Liefer- und Abholaufträge erheben möchten.

Delivery

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die Lieferung für diesen Standort verfügbar ist.

Opening hours

Legen Sie fest, wann dieser Standort für Geschäfte geöffnet ist. Aktivieren Sie mit dem Kippschalter einen Tag und legen Sie mit den Dropdowns die Öffnungs- und Schließzeiten fest.

Operation settings

• Preparation (minutes): Stellen Sie die Standardzeit für die Vorbereitung ein.

• Preparation + delivery (minutes): Legen Sie die Standardzeit fest, die für Vorbereitung und Zustellung benötigt wird.

Order scheduling

• Accept ASAP orders: Aktivieren Sie diese Option, wenn Kunden Bestellungen zur sofortigen Vorbereitung aufgeben können.

• Accept pre-orders: Aktivieren Sie diese Option, wenn Kunden Bestellungen für einen anderen Tag aufgeben können.

• Accept same day pre-orders: Legen Sie fest, ob Kunden eine Lieferfrist für einen späteren Zeitpunkt am selben Tag wählen können.

• Minimum lead time: Legen Sie fest, wie früh eine Vorbestellung nach der Bestellung geliefert werden kann.

• Max days in advance: Legen Sie fest, wie weit in der Zukunft ein Kunde eine Vorbestellung planen kann.

• Slot length: Legen Sie fest, wie lange die Zeitfenster bei einer Bestellung sind (z. B. könnte die Einstellung "30 min" dem Kunden 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr, 18:30 Uhr bis 19:00 Uhr usw. anzeigen).

Service charge

Legen Sie den Prozentsatz des Bedienungsgeldes und den Steuersatz fest.

Delivery areas

Legen Sie Ihre Liefergebiete fest, um zu bestimmen, wie weit eine Bestellung geliefert werden kann.

Add a delivery area

Wählen Sie die Schaltfläche Add delivery areas, um zwischen einem Polygonbereich oder einem Radiusbereich zu wählen:

• Polygon areas: Erstellen Sie eine Form über einer Karte, um festzulegen, wo Bestellungen geliefert werden können.

• Radius area: Geben Sie den maximalen Lieferradius von Ihrem Standort aus an.

Polygon area

Manipulieren Sie das Polygon durch Ziehen der Ecken. Adressen innerhalb des Polygons kommen für die Zustellung in Frage.

• Area name: Geben Sie einen beschreibenden Namen für dieses Gebiet ein.

• Min. basket value: Geben Sie den Mindestwert des Warenkorbs für eine Bestellung ein, um eine Lieferung zu erhalten.

• Delivery fee: Geben Sie die Lieferkosten an, die bei Bestellungen innerhalb dieses Radius anfallen.

• Delivery fee tax rate (%): Geben Sie den Steuersatz für Lieferaufträge an.

Radius area

• Area name: Geben Sie einen beschreibenden Namen für diesen Bereich ein.

• Radius: Wählen Sie aus, wie weit von Ihrem Standort aus die Bestellungen zugestellt werden können.

• Min. basket value: Geben Sie den Mindestwert des Warenkorbs für eine Bestellung ein, um eine Lieferung zu erhalten.

• Delivery fee: Geben Sie die Lieferkosten an, die bei Bestellungen innerhalb dieses Radius anfallen.

• Delivery fee tax rate (%): Geben Sie den Steuersatz für Lieferaufträge an.

Bearbeiten eines Liefergebiets

Wählen Sie ein Liefergebiet aus, um dessen Einstellungen zu ändern.

Einen Liefergebiets löschen

Wählen Sie das Löschsymbol, um einen Liefergebiets zu entfernen (Sie müssen eventuell horizontal nach rechts scrollen, um es zu finden).

Pickup

Aktivieren Sie den Schalter, um Abholaufträge von diesem Standort aus zuzulassen.

Opening hours

Legen Sie fest, wann dieser Standort für Geschäfte geöffnet ist. Aktivieren Sie mit dem Kippschalter einen Tag und legen Sie mit den Dropdowns die Öffnungs- und Schließzeiten fest.

Operation settings

• Preparation (minutes): Legen Sie die Standardzeit für die Vorbereitung fest.

Order scheduling

• Accept ASAP orders: Aktivieren Sie diese Option, wenn Kunden Bestellungen zur sofortigen Zubereitung aufgeben können.

• Accept pre-orders: Aktivieren Sie diese Option, wenn Kunden Bestellungen für einen anderen Tag aufgeben können.

• Accept same day pre-orders: Wählen Sie, ob Kunden eine Abholzeit für später am selben Tag wählen können.

• Minimum lead time: Legen Sie fest, wie früh eine Vorbestellung nach der Bestellung abgeholt werden kann.

• Max days in advance: Legen Sie fest, wie weit in der Zukunft ein Kunde eine Vorbestellung planen kann.

• Slot length: Legen Sie fest, wie lange die Zeitfenster bei einer Bestellung sind (z. B. könnte die Einstellung "30 min" dem Kunden 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr, 18:30 Uhr bis 19:00 Uhr usw. anzeigen).

Service charge

Legen Sie den Prozentsatz des Bedienungsgeldes und den Steuersatz fest.

Order at table

Legen Sie fest, ob an diesem Ort Bestellungen zum Mitnehmen erlaubt sind.

Opening hours

Legen Sie fest, wann dieser Standort für Geschäfte geöffnet ist. Benutzen Sie den Schalter, um einen Tag zu aktivieren und die Dropdowns, um die Öffnungs- und Schließungszeiten festzulegen.

Service charge

Legen Sie den Prozentsatz des Bedienungsgeldes und den Steuersatz fest.

Tables

Ermöglichen Sie Ihren Kunden, durch Scannen eines QR-Codes, der mit ihrem Tisch verknüpft ist, einfach zu bestellen und zu bezahlen. Sie können Tische einzeln, in großen Mengen oder durch Synchronisierung von Tischen aus Ihrem POS (falls unterstützt) erstellen.

Create in bulk

Geben Sie jeden Tisch in eine eigene Zeile ein und wählen Sie dann die Schaltfläche Create.

Create table

Geben Sie einen Namen für eine Tabelle ein und wählen Sie die Schaltfläche Create.

Download QR codes

Laden Sie den QR-Code für Ihre Tablets in verschiedenen Formaten herunter. Drucken Sie sie aus, damit die Kunden ihre Bestellungen einfach aufgeben können.

Sync tables

Wählen Sie die Schaltfläche Yes, um Tabellen von Ihrem POS zu importieren.

Wird nicht von allen POS-Integrationen unterstützt.