Instagram
Aktivieren Sie die Schaltfläche Order Food und verwenden Sie Sticker auf Instagram
Aktivieren Sie die Schaltfläche Order Food und verwenden Sie Sticker auf Instagram
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Instagram hat Deliverect als Teil seiner begrenzten Liste von Schlüsselpartnern weltweit ausgewählt, um Restaurants dabei zu helfen, mehr Bestellungen direkt von Instagram zu erhalten.

Fügen Sie auf Ihrer Instagram-Restaurantprofilseite eine Schaltfläche Order Food und in jeder Ihrer Instagram-Stories einen Sticker Order Food ein, um Besucher auf Ihr Deliverect Social Ordering-Menü zu verweisen. Lesen Sie die folgenden Abschnitte, um zu erfahren, wie das geht.

Hinzufügen zu einer Instagram-Seite

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect Social Ordering-Konto unter social-frontend.deliverect.com an.

Schritt 2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Seitenleiste auf Sales channels und wählen Sie Instagram.

Schritt 3. Wählen Sie auf der Registerkarte Order food button die Schaltfläche Continue with Facebook und folgen Sie den Anweisungen. Nach der Installation wird die Schaltfläche Order Food auf Ihrem Instagram-Profil angezeigt.

Hinzufügen zu einer Instagram-Story

Schritt 1. Erstellen Sie eine Story auf Instagram.

Schritt 2. Wählen Sie das Stickersymbol und wählen Sie den Sticker Food Orders.

Wenn Sie diesen Sticker zum ersten Mal verwenden, wählen Sie Deliverect oder ChatFood als Partner und geben Sie Ihren Deliverect Social Ordering-Link ein. Tippen Sie dann auf Done.

Sie finden Ihren Link auf der Registerkarte Instagram stories stickers (innerhalb Sales channelsInstagram).

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder unser Support-Team, indem Sie das Chat-Symbol unten rechts in diesem Artikel anklicken.