Marketing
Aktivieren und Verwalten eines Treueprogramms für soziale Kanäle
Aktivieren und Verwalten eines Treueprogramms für soziale Kanäle
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Ermutigen Sie Ihre Kunden, wieder bei Ihnen zu bestellen, indem Sie sie mit Guthaben belohnen, das sie für zukünftige Einkäufe verwenden können.

Besuchen Sie diese Seite, um mehr über Deliverect Social Ordering zu erfahren. Wenn Sie bereits Deliverect-Kunde sind, können Sie den Zugang anfordern, indem Sie Social Ordering in der Seitenleiste auswählen und dann die Schaltfläche Get social media ordering anklicken.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Deliverect Social Ordering unter social-frontend.deliverect.com an.

Schritt 2. Wählen Sie in der Seitenleiste Marketing und dann Loyalty.

Schritt 3. Konfigurieren Sie Ihr Treueprogramm. Wählen Sie die Schaltfläche Enable loyalty, sobald Sie fertig sind.

Earning

• Cashback (%): Legen Sie fest, wie viel Guthaben die Kunden bei jeder Bestellung erhalten (z. B. 10 % einer Bestellung im Wert von 15 € gibt dem Kunden 1,50 € Guthaben, das er bei künftigen Bestellungen verwenden kann).

Spending

Legen Sie Höchstgrenzen für die Einlösung von Guthaben fest. An der Kasse wird immer der niedrigste Wert verwendet.

• Redeemable (%): Legen Sie fest, wie viel einer Bestellung mit Gutschriften rabattiert werden kann (in Prozent).

• Max. redeemable value: Legen Sie den maximalen Rabattwert für eine Bestellung unter Verwendung von Credits fest.

Loyalty welcome bonus

Aktivieren Sie das Welcom bonus credit, um Kunden einen Anreiz zu geben, ein Konto zu erstellen.

• Credited value: Legen Sie fest, wie viel Guthaben sie erhalten sollen.