Online Ordering
Online Ordering: Das Erscheinungsbild anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel ist nur für Kunden relevant, die den neuen Online-Bestellkanal nutzen.

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem sozialen Frontend an. Wählen Sie in der Seitenleiste Branding und gehen Sie zum Reiter Online Ordering .

Schritt 2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Die folgenden Felder sind verfügbar:

Colors

• Primary color: Die Hintergrundfarbe der Schaltflächen "In den Warenkorb" und "Kasse".

• Primary color hover: Die Hintergrundfarbe, wenn der Mauszeiger über die Schaltflächen bewegt wird.

• On primary color: Die Farbe des Textes oder der Symbole in den Schaltflächen "Warenkorb" und "Kasse".

• Secondary color: Die Hintergrundfarbe der Schaltflächen für die Menge und die Kopfzeile sowie für den Bereich "Treue".

• Secondary color hover: Die Hintergrundfarbe, wenn der Mauszeiger über die Kopfzeilenschaltflächen bewegt wird.

• On secondary color: Die Farbe des Textes bei der Auswahl einer Adresse.

• Background color: Die Hintergrundfarbe der Website.

Type

• Google Font: Geben Sie den Namen einer Schriftart aus https://fonts.google.com ein, die für Überschriften verwendet werden soll.

Button style

• Border radius: Legen Sie den Radius für die Schaltflächen fest. Ein größerer Radius führt zu runderen Schaltflächen.

• Secondary style: Legen Sie fest, ob für sekundäre Schaltflächen eine Hintergrundfarbe verwendet werden soll (Filled) oder nicht (Ghost).

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche Save customizations, um Ihre Änderungen zu bestätigen.