Alle KollektionenBestellkanäle
Einen Bestellkanal zu Ihrem Standort hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein bestehender Deliverect-Kunde sind und einen neuen Bestellkanal hinzufügen möchten, folgen Sie den unten stehenden Schritten.

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Home in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche Add store im Bereich Expand your business.

Schritt 3. Wählen Sie den Standort und bestätigen Sie die Adresse. Wählen Sie Nächste um fortzufahren.

Schritt 4. Wählen Sie den Bestellkanal, den Sie hinzufügen möchten.

Ihr Shop auf dem Bestellkanal muss vollständig eingerichtet sein und funktionieren, bevor Sie ihn zu Ihrem Deliverect-Konto hinzufügen.

Schritt 5. Der folgende Schritt variiert je nach Plattform. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und wählen Sie Nächste.

Schritt 6. Wählen Sie das/die Deliverect-Menü(s), das/die auf dem Bestellkanal veröffentlicht werden soll(en), und wählen Sie Nächste.

Dadurch wird das bestehende Menü auf Ihrem Bestellkanal überschrieben. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Menü in Ihrem Deliverect-Konto vollständig ausgefüllt ist.

Schritt 7. Sie können die Anfrage nun abschließen, indem Sie den Bedingungen und Aktionen zustimmen und Request activation auswählen. Wann Bestellkanäle in der Regel aktiviert werden, erfahren Sie unter in diesem Artikel.

Sobald Ihr Bestellkanal aktiviert ist, werden die Bestellungen in Deliverect und in Ihrer POS- oder Delivery Manager-App angezeigt.