Alle KollektionenBestellkanäle
DoorDash: Zu einem Standort hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihren DoorDash-Shop zu Ihrem Deliverect-Konto hinzuzufügen, befolgen Sie die unten stehenden Schritte.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie in der Seitenleiste Home.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche Add store im Abschnitt Expand your business.

Schritt 3. Wählen Sie den Standort aus und bestätigen Sie dessen Adresse. Wählen Sie Nächste, um fortzufahren.

Schritt 4. Wählen Sie DoorDash und dann die Schaltfläche Nächste.

Schritt 5. Geben Sie die Webadresse Ihres DoorDash-Shops an, indem Sie sie in das Feld Store URL eingeben (dies ist optional und nicht erforderlich, um fortzufahren).

Wählen Sie die Schaltfläche Nächste.

Wenn Sie noch kein DoorDash-Konto haben, wählen Sie die Schaltfläche Sign up aus, um eins zu erstellen.

Schritt 6. Wählen Sie die Schaltfläche Nächste, wenn Sie mit den Änderungen einverstanden sind.

Schritt 7. Sie werden jetzt zu DoorDash weitergeleitet, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Schritt 8. Wählen Sie den Shop aus, der mit Deliverect verbunden werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche Nächste.

Schritt 9. Wählen Sie aus, welches Ihrer Deliverect-Menüs Sie auf DoorDash veröffentlichen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Nächste.

Schritt 10. Nun wird Ihnen angezeigt, was als nächstes passiert. Wenn Sie einverstanden sind, aktivieren Sie die Checkbox und wählen Sie die Schaltfläche Veröffentlichen und aktivieren.

Schritt 11. Ihr Geschäft ist nun validiert. Wählen Sie die Schaltfläche Fertig, um zu Ihrer Seite Standorte zu gelangen.

Neue DoorDash-Konten werden automatisch aktiviert. Sie erhalten eine automatische E-Mail von DoorDash zur Bestätigung, dass Ihr Geschäft online ist.

Mögliche Gründe für eine fehlgeschlagene Aktivierung sind:

• Keine Bankverbindung angegeben

• Ihr Geschäft wird als potenziell betrügerisch eingestuft und erfordert zusätzliche Unterlagen

Wenden Sie sich an unser Supportteam, wenn Sie Hilfe beim Einrichten von DoorDash auf Deliverect benötigen.