Alle KollektionenBestellkanäleWolt
Wolt: Integrieren Sie Ihr Wolt-Konto mit Deliverect
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihren Wolt-Shop mit Deliverect verknüpfen.

Schritt 2. Beim Hinzufügen Ihres Geschäfts werden Sie zur Wolt-Anmeldeseite weitergeleitet. Melden Sie sich mit den richtigen Anmeldedaten für den Standort an.

Schritt 3. Wählen Sie den Wolt-Standort aus, den Sie verknüpfen möchten , aktivieren Sie das Kontrollkästchen Allow integrator to act on your behalf , und wählen Sie dann die Schaltfläche Authorize .

Schritt 4. Sobald Sie fertig sind, werden Sie zu Deliverect zurückgeschickt. Bitte teilen Sie Ihrem Wolt-Mitarbeiter mit, dass dieser Schritt abgeschlossen ist. Er kann dann die Verbindung abschließen und den Eingang der Bestellungen in Deliverect freigeben.