Einen Tunnel neu installieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Tunnel muss möglicherweise neu erstellt werden, wenn der Rechner, auf dem das POS läuft, ausgetauscht wurde oder wenn der Client-Schlüssel verloren gegangen ist.

Wenn Sie Probleme haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Herunterladen und Installieren des Tunnels

Schritt 1. Wählen Sie in der Seitenleiste Settings und dann Keys .

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche Client herunterladen, um die für den Tunnel benötigte Software herunterzuladen.

Schritt 3. Installieren Sie den Client auf dem Rechner, auf dem Ihr POS läuft. Sie werden nach den folgenden Angaben gefragt:

• Token: Geben Sie den Client-Schlüssel ein.

• Port: Geben Sie den Port ein, der von Ihrem Kassensystem verwendet wird.

• Protocol: Wählen Sie das richtige Protokoll für Ihr Kassensystem. Wenn Sie unsicher sind, wenden Sie sich an unser Support-Team.

Wählen Sie die Schaltfläche Next, sobald Sie fertig sind.

Wenn Sie den Client-Schlüssel nicht mehr haben, folgen Sie den Schritten im folgenden Abschnitt.

Einen neuen Client-Schlüssel generieren

Wenn Sie nicht mehr über den Client-Schlüssel verfügen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Schritt 1. Wählen Sie auf der Seite Keys die Option Details für Ihren Tunnel.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche Neuen Schlüssel generieren.

Schritt 3. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert. Geben Sie GENERATE in das Feld ein und wählen Sie die Schaltfläche Neuen Schlüssel generieren.

Schritt 4. Es wird Ihnen Ihre POS URL sowie der neue Client Schlüssel angezeigt. Notieren Sie sich diesen, da Sie ihn später nicht mehr abrufen können.