Kalorien zu Ihren Produkten hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Angabe des Kalorienwerts von Produkten sorgt für mehr Transparenz auf Ihrer Speisekarte und ermöglicht es Ihren Kunden, Bestellungen zu erstellen, die ihrer Ernährung entsprechen. Um Ihren Produkten Kalorienwerte hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.

Interaktives Lernprogramm

Einzelne Schritte

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und gehen Sie auf die Seite Produkte.

Schritt 2. Sobald Sie das Produkt gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen Edit ②.

Schritt 3. Wählen Sie im Abschnitt Product specifications den Link Edit.

Schritt 4. Wählen Sie Calories in der Seitenleiste.

Schritt 5. Geben Sie den Wert in das Feld Kalorien ein.

Möglicherweise sehen Sie stattdessen zwei Felder für Kalorien:

• Kalorienbereich - Niedrig: Geben Sie die niedrigste Kalorienmenge in diesem Produkt ein. Dies wird der Standardwert sein.

• Kalorienbereich - Hoch (optional): Geben Sie die maximale Menge an Kalorien in diesem Produkt ein. Dies wird nicht von allen Kanälen unterstützt.

Wenn Sie die Möglichkeit benötigen, Kalorienbereiche festzulegen und derzeit keinen Zugriff auf diese Felder haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team .

Schritt 6. Wählen Sie die Schaltfläche Save & close.