Anpassen von Modifikatoren für ein Produkt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Kunden denselben modifier für mehrere Produkte anbieten, möchten Sie vielleicht, dass diese unterschiedliche Preise, Steuern oder sogar Namen haben. Mit der Funktion Anpassungen können Sie diese Änderungen ganz einfach vornehmen! Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie das geht.

Schritt 1. Navigieren Sie zu Ihrer Produkte Seite.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche für das Produkt und wählen Sie Edit .

Schritt 3. Wählen Sie das Symbol für den Modifikator, den Sie anpassen möchten . Wählen Sie die Option Anpassen .

Schritt 4. Nehmen Sie Anpassungen am Modifikator vor. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Schaltfläche Save.

Änderungen rückgängig machen

Öffnen Sie das Fenster "Anpassen" erneut und wählen Sie den blauen Pfeil für das geänderte Feld.