POS-Einstellungen ändern
Diese Woche aktualisiert

Ändern Sie die Verbindungseinstellungen oder die Art und Weise, wie Ihr POS Bestellungen verarbeitet.

Einige Änderungen können dazu führen, dass Bestellungen nicht mehr korrekt an Ihr POS gesendet werden. Wenden Sie sich für Hilfe an unser Support-Team wenn Sie sich über die Auswirkungen oder die Verwendung einer Einstellung unsicher sind.

Schritt 1. Wählen Sie Standorte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die POS-Einstellungen für den Standort.

Schritt 3. Ändern Sie Ihre POS-Einstellungen und wählen Sie die Option Speichern schaltfläche.