Ligar produtos de um canal a produtos no Deliverect (versão anterior)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão anterior do editor de menus. Todas as contas terão acesso à nova versão em breve. Veja este tópico para o novo editor de menus.

Se já tiver um menu num canal, pode solicitar a sua importação pelo gestor de conta da Deliverect. A vantagem é que mantém a estrutura do menu existente, as imagens dos produtos, as descrições, os preços, etc.

Depois de o menu ter sido importado, é necessário ligar os seus produtos aos do seu POS. Siga os passos abaixo para saber como o fazer.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu importado.

Passo 3. Será apresentada uma mensagem na parte superior da página indicando quantos produtos necessitam de ser ligados.

Se não pretender associar produtos, seleccione a ligação Delete unmatched products para os remover do seu menu.

Passo 4. Os produtos não ligados têm uma margem vermelha. Seleccione um produto para o ligar.

Passo 5. O Deliverect irá sugerir um produto com base no nome. Em alternativa, pode utilizar as categorias e a barra de pesquisa. Seleccione o produto assim que o encontrar e depois seleccione o botão Link Product ②.

Passo 6. O contorno vermelho será então removido. Repita este processo até que todos os produtos estejam ligados. Também pode selecionar o produto se precisar de ajustar a sua informação, preço, etc.