Desabilitar um modificador ou grupo modificador (versão anterior)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão anterior do editor de menus. Todas as contas terão acesso à nova versão em breve. Veja este tópico para o novo editor de menus.

Pode desactivar modificadores e grupos modificadores para produtos individuais ou menus. Siga as etapas deste artigo para saber como.

Se quiser remover temporariamente algo de todos os menus, recomendamos a utilização da funcionalidade snooze.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e clique em Menus na barra lateral.

Passo 2. Clicar no menu.

Passo 3. Clicar no botão para o produto anexo ao grupo modificador . Escolher Editar Produto .

Passo 4. Desça para baixo para encontrar o grupo modificador. Para desactivar todo o grupo de modificadores, clicar no botão , e clique em Disponibilidade . A seguir, escolha desactivar o grupo modificador para este produto ou todo o menu .

Os modificadores individuais podem ser desactivados ao expandir o grupo modificador, clicando no botão , e depois clicando em Disponibilidade . A seguir, escolha desactivar o modificador para este produto, este grupo modificador, ou todo o menu .

Habilitar modificadores/grupos modificadores desactivados

Repetir os passos acima para reactivar um modificador ou grupo modificador. Quando estiver nas opções Disponibilidade, clique na opção actualmente desactivada.