Deliverect Kitchen Display: Insights
Atualizado há mais de uma semana

Com a página Insights, pode compreender a rapidez com que as suas encomendas são processadas em todas as fases.

Para aceder, inicie sessão na sua conta Deliverect Kitchen Display e seleccione Insights.

Gráficos

Os vários tempos são apresentados em gráficos. Se passar o rato sobre os dados de um gráfico, verá quando ocorreram e a hora correspondente para o ajudar a identificar ocorrências pouco frequentes que afectam as suas médias. As cores são utilizadas para identificar quando os objectivos de tempo estão/não estão a ser cumpridos.

Cor

Explicação

Verde

O objetivo foi atingido

Amarelo

Um máximo de 33% das encomendas foram mais lentas do que o objetivo

Vermelho

Mais de 33% das encomendas foram mais lentas do que o objetivo

Ordens mais lentas

Todas as encomendas são apresentadas na parte inferior da página, com as mais lentas no topo. Seleccione uma encomenda para ver quando é que a encomenda progrediu em cada passo e quanto tempo demorou. O conteúdo da ordem também é fornecido.

Período de tempo

Seleccione a data no canto superior direito para personalizar o período de tempo. Seleccione o botão Aplicar para confirmar.

Definições

Seleccione o ícone de engrenagem no canto superior esquerdo para personalizar a página.

Objectivos de tempo

Todas as encomendas que demorem mais tempo do que os objectivos são consideradas atrasadas. Altere os tempos para os objectivos que pretende atingir.

Encomendas atrasadas

A definição de encomendas atrasadas controla a percentagem tolerada de encomendas que podem estar atrasadas.