Activar Dispatch para um canal
Atualizado há mais de uma semana

Antes de poder solicitar aos parceiros de expedição que entreguem as suas encomendas, os seus canais têm de estar activados para esta funcionalidade.

Tutorial interactivo

Etapas individuais

Passo 1. Aceda à sua página Locais.

Passo 2. Expanda a localização com os canais que pretende que sejam activados.

Passo 3. Seleccione o botão Editar para o canal.

Passo 4. Desloque-se para baixo até à secção Dispatch settings e active a opção Use dispatch. Se este for um canal de Deliverect Online Ordering, active a opção Use integrated dispatch flow (only for OO).

Passo 5. Seleccione o botão Salvar. Estes passos podem ser repetidos para canais/locais adicionais.