Impostazioni e guida
DMA: Utilizzare il frontend di Deliverect per modificare il codice di accesso
DMA: Utilizzare il frontend di Deliverect per modificare il codice di accesso
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile modificare il codice di accesso (pin) utilizzato per la Delivery Manager App (DMA) all'interno dell'applicazione stessa o dal frontend di Deliverect, come spiegato di seguito.

Passo 1. Accedere al proprio account Deliverect e selezionare Punti vendita nella barra laterale.

Passo 2. Selezionate il menu a tendina More e scegliete DMA settings ②.

Passo 3. Immettere un codice di accesso di sei cifre e selezionare Save. Ora è possibile accedere all'app Delivery Manager per quella località con il nuovo codice di accesso.