Deliverect Kitchen Display: Inviare messaggi al personale di cucina
Deliverect Kitchen Display: Inviare messaggi al personale di cucina
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal cruscotto di Deliverect Kitchen Display è possibile inviare messaggi direttamente a tutti gli schermi della cucina.

Passo 1. Selezionare il pulsante Send message dopo aver effettuato l'accesso a Deliverect Kitchen Display.

Passo 2. In basso a destra dello schermo apparirà una finestra a comparsa. Immettere il messaggio e selezionare Send.

I messaggi appaiono nella parte superiore delle schermate della cucina.

Facendo clic sull'icona del pollice in su, il personale di cucina può confermare di aver ricevuto e letto il messaggio.