Deliverect Kitchen Display: Insights
Aggiornato oltre una settimana fa

La pagina Insights consente di capire la velocità di elaborazione degli ordini in tutte le fasi.

Per accedervi, accedete al vostro account Deliverect Kitchen Display e selezionate Insights.

Grafici

I vari tempi sono visualizzati in grafici. Se si passa il mouse sui dati di un grafico, si visualizza il momento in cui si è verificato e l'ora corrispondente, per aiutare l'utente a identificare eventi insoliti che influenzano le medie. I colori sono utilizzati per identificare quando gli obiettivi temporali vengono o non vengono raggiunti.

Colore

Spiegazione

Verde

L'obiettivo è stato raggiunto

Giallo

Un massimo del 33% degli ordini è stato più lento del target

Rosso

Più del 33% degli ordini era più lento dell'obiettivo

Ordini più lenti

Tutti gli ordini sono visualizzati nella parte inferiore della pagina, con i più lenti in alto. Selezionare un ordine per visualizzare quando l'ordine è passato attraverso ogni fase e quanto tempo ha impiegato. Vengono forniti anche i contenuti dell'ordine.

Tempi di esecuzione

Selezionare la data in alto a destra per personalizzare l'intervallo di tempo. Selezionare il pulsante Applica per confermare.

Impostazioni

Selezionare l'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra per personalizzare la pagina.

Obiettivi temporali

Gli ordini che impiegano più tempo degli obiettivi sono considerati in ritardo. Modificare i tempi in base agli obiettivi che si desidera raggiungere.

Ordini in ritardo

L'impostazione Ordini in ritardo controlla la percentuale tollerata di ordini in ritardo.