DMA: Snooze Prodotti e modificatori
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete esaurito un prodotto o un modificatore? Rimuovetelo temporaneamente dai vostri menu online utilizzando la funzionalità snooze. In questo articolo scoprirete come snoozzare i prodotti utilizzando l'app Delivery Manager. Se non si utilizza l'app o se si desidera imparare a snoozzare i prodotti sul nostro sito web, consultare questo articolo.

Questa funzione non è attualmente supportata da tutti i canali di consegna.

Tutorial interattivo

Snooze un prodotto

Snooze di un modificatore

Disattivare i prodotti

Passi individuali

Come accedere e snoozzare un articolo

Passo 1. Aprite l'app Delivery Manager e toccate l'opzione Disabilita in basso.

Passo 2. È possibile snoozzare gli articoli visualizzandoli come nel menu (impostazione predefinita) o come elenco. Per passare alla visualizzazione a elenco, toccare il pulsante Visualizza come elenco in alto a destra. L'uso della visualizzazione a elenco consente anche di utilizzare dei filtri per visualizzare solo i prodotti o i modificatori.

Passo 3. Toccare il pulsante Disabilita per l'elemento che si desidera interrompere.

Passo 4. Nella nuova finestra a comparsa, scegliere il periodo di tempo in cui si desidera sospendere il servizio, quindi toccare il pulsante Conferma.

Passo 5. L'elemento avrà ora lo stato Disabilitato. Viene visualizzato anche il tempo rimanente.

Snoozzare più elementi contemporaneamente

Selezionare tutti gli elementi che si desidera snoozzare. Nella parte inferiore dell'applicazione appare una barra che consente di scegliere il tempo di sospensione. Dopo aver scelto l'ora, toccare il pulsante Conferma.

Modificatori di snooze collegati a un prodotto

Quando si tocca un prodotto dotato di modificatori, viene visualizzata la schermata riportata di seguito. Qui si può scegliere di sospendere uno o più modificatori.

Si noti che la disattivazione di un modificatore in questa schermata lo disattiverà per tutti i prodotti, non solo per il prodotto visualizzato (se i modificatori condividono lo stesso PLU).
Inoltre, se si dispone di un prodotto e di un modificatore simile o equivalente, è necessario disattivare entrambi, poiché si tratta di articoli diversi. Ad esempio, un prodotto chiamato "Bastoncini di formaggio" e un modificatore chiamato "Bastoncini di formaggio" devono essere snoozzati indipendentemente.

Ricerca di prodotti

Utilizzate la barra di ricerca nella parte superiore dell'applicazione per trovare rapidamente articoli specifici.

Cambiare menu

Se avete più menu e volete visualizzarne uno diverso, toccate il menu a discesa in alto a sinistra.

Sospendere un elemento a tempo indeterminato

Per snoozzare un articolo per un periodo di tempo non specificato, attivate l'opzione Abilita Snoozing indefinito. Questa opzione si trova nella scheda Ordini della pagina Impostazioni.

Una volta attivata, l'opzione Indefinitamente sarà disponibile quando si snobba un articolo.

Snoozzare gli articoli

Una volta che è giunto il momento di snoozzare un articolo, questo tornerà automaticamente disponibile. Tuttavia, se si desidera terminare lo snooze in anticipo, toccare il pulsante Disabilitato.

Successivamente, toccare il pulsante Ri-abilita, seguito da Conferma. L'elemento sarà reso disponibile nei menu entro 15 minuti.

Visualizzare tutte le voci attualmente snooze

Toccare il pulsante Show snoozed items per visualizzare tutte le voci attualmente snoozed.