Ordini
Ritentare l'invio di un ordine in cassa
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando l'invio automatico di un ordine da Deliverect in cassa fallisce, è possibile ritentare manualmente questa azione. Questa funzionalità è particolarmente utile in caso di invio fallito per una temporanea disconnessione tra server e cloud di cassa.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Ordini.

Step 2. Trovare l'ordine di cui ritentare l'invio in cassa, oppure usare il filtro per restringere il campo di ricerca come descritto in questa guida.

Step 3. Una volta individuato l'ordine desiderato, cliccare sull'iconda a forma di freccia nella parte destra della riga corrispondente.

Step 4. Tra i dettagli dell'ordine sarà presente un riquadro rosso con una descrizione di ciò che ha impedito il corretto trasferimento in cassa (sezione Display).

Step 5. Per ritentare l'invio è sufficiente cliccare sul pulsante verde Retry Order.

I nuovi tentativi di invio possono avere successo solo se la problematica che aveva fatto fallire l'ordine è stata nel frattempo risolta.