Restreindre les modifications du menu en fonction du lieu (version précédente)
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la version précédente de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à la nouvelle version. Voir cette rubrique pour le nouvel éditeur de menu.

Si vous avez plusieurs sites dans votre compte Deliverect, vous ne voulez peut-être pas que les utilisateurs aient accès aux menus des sites qu'ils ne gèrent pas. Pour éviter cela, suivez les étapes de cet article.

Ajout d'un emplacement à un menu

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le menu.

Étape 3. Trouvez la liste déroulante des Menu edit restrictions et choisissez le(s) emplacement(s) pour le menu.

Ce champ n'est pas encore disponible pour tous les clients. Contactez notre équipe d'assistance pour plus de détails.

Notez que le fait de choisir plusieurs lieux ne crée pas de menus individuels pour chacun d'eux. Les modifications apportées à l'un des emplacements autorisés affecteront tous les emplacements. Pour avoir des menus individuels par emplacement, créez-les/dupliquez-les, puis attribuez un seul emplacement.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Save en bas de la page. Répétez ce processus pour tous vos menus.

Configurer un utilisateur pour qu'il ait des restrictions

Par défaut, les utilisateurs ont accès à tous les menus, même si les étapes ci-dessus ont été suivies. Pour qu'un utilisateur suive les restrictions, il faut activer une bascule dans son compte utilisateur.

Étape 1. Allez dans Paramètres et ensuite Utilisateurs dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le bouton d'édition de l'utilisateur.

Etape 3. Activez le bouton RESTRICT USER MENU ACCESS.

Etape 4. Si l'utilisateur ne s'est pas encore vu attribuer le lieu, choisissez-le dans la liste déroulante SELECT LOCATIONS.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Save Edits.