Modifier les informations sur les produits pour un menu (version précédente)
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la version précédente de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à la nouvelle version. Voir cette rubrique pour le nouvel éditeur de menu.

Nous vous conseillons de modifier les produits directement sur votre POS. Si cela n'est pas possible, les modifications peuvent être effectuées à partir de votre compte Deliverect. Il existe deux options pour modifier les produits :

• Depuis la page des Produits: cela modifiera les valeurs par défaut du produit sur tous vos menus.

• À partir de la page Menus: cela modifiera le produit pour un seul menu.

Dans les étapes ci-dessous, vous apprendrez comment modifier les produits à partir de la page Menus.

Étape 1. Cliquez sur Menus dans votre barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu que vous souhaitez mettre à jour.

Étape 3. Localisez le produit, cliquez sur ••• , et choisissez Modifier le produit .

Étape 4. Toutes les informations actuelles sur le produit sont affichées ici. Pour apporter des modifications, cliquez dans un champ et modifiez les informations. L'image, les balises et les informations supplémentaires sont également modifiables.

Les valeurs qui ont été modifiées seront marquées comme étant remplacées. Tous les champs remplacés peuvent être ramenés à leur valeur initiale en cliquant sur le bouton Restaurer les valeurs du POS .

Pour restaurer une valeur, cliquez sur la flèche orange .

Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications une fois terminé.

N'oubliez pas de publier vos menus après avoir effectué les modifications.