Mises à jour : Avril 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, découvrons ensemble tous nos changements clés parus en avril 2022.

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être visibles pour vous en fonction de votre rôle d'utilisateur ou de votre abonnement.

Sommaire :

Dashboard

• Custom tags : Un bouton Exporter a été ajouté.

• Export Billing Report : Un champ Fixed cost a été ajouté.

• Export Menu Items : Des champs Availability, TimeSnoozed, et TimesSnoozed ont été ajoutés.

• Menu items : Il est désormais possible d'effectuer une recherche par PLU partiel ou par nom.

• Répartition des revenus : Le total des taxes a été ajouté (Tax Total).

Delivery Manager App

• Commandes : Plusieurs canaux peuvent maintenant être sélectionnés dans le filtre.

Menus

• Créateur de menus : Une nouvelle option Reset Menu Products est désormais disponible dans le bouton De Plus, vous permettant de supprimer toutes les valeurs remplacées. (En savoir plus)

• Mise en ligne de menus : Un nouveau bouton Publish All Active Menus a été ajouté pour pousser tous les menus actifs sur les canaux actifs.

• Mise en ligne de menus : L'interface pour les comptes comportant de nombreuses marques a été améliorée.

• Scheduling (Opening hours) : Les clients Enterprise ont désormais la possibilité de modifier les heures d'ouverture par groupes de restaurants, de canaux et de balises personnalisées. (En savoir plus)

Online Ordering

• Online Ordering : Un nouveau design a été introduit et appliqué automatiquement à tous les sites.

• Online Ordering : Si vous avez traduit votre menu en plusieurs langues, c'est la langue du navigateur du visiteur qui sera affichée lors de la visite de votre site.

Commandes

• Exporter vos commandes : Les champs Tax Total et Tax Computed sont maintenant disponibles.

Autres

• Rapports d'opération : Un bouton Force Sync été ajouté pour traiter les synchronisations de produits qui ont initialement échoué afin d'éviter la suppression d'un trop grand nombre de produits. (En savoir plus)

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, contactez notre équipe d'assistance.