Deliverect Online Ordering: Configurer des tables pour manger sur place
Deliverect Online Ordering: Configurer des tables pour manger sur place
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des informations et des instructions à utiliser uniquement avec le canal de Online Ordering de Deliverect.

En permettant aux clients d'indiquer leur table lorsqu'ils passent une commande, vous réduisez les risques de confusion et vous accélérez le service. Suivez cet article pour activer cette fonction sur votre site de commande en ligne et générer des codes QR à placer à l'intérieur de votre établissement.

Mise en place

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et choisissez Online Ordering dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le bouton ... pour le lieu et choisissez Edit theme ②.

Étape 3. Sélectionnez le bouton Configure eat-in tables.

Étape 4. Activez la case à cocher Enable eat-in tables. Vous pouvez maintenant choisir les tables que vous souhaitez utiliser pour cette fonctionnalité. Si votre point de vente prend en charge les tables, sélectionnez le menu déroulant Eat-in tables et choisissez-les.

Étape 5. Vous pouvez maintenant sélectionner Save pour activer la fonctionnalité. En cliquant sur le bouton Get QR Codes, vous obtiendrez un fichier ZIP contenant les codes QR de chaque table. Vous pouvez ensuite les imprimer pour les utiliser dans votre restaurant.

Passer des commandes

Lorsque les clients passent une commande, ils peuvent choisir leur table. Si les clients scannent un code QR, la bonne table sera automatiquement inscrite.