Deliverect Kitchen Display : Envoyer des messages au personnel de cuisine
Deliverect Kitchen Display : Envoyer des messages au personnel de cuisine
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre tableau de bord Deliverect Kitchen Display, vous pouvez envoyer des messages directement à tous les écrans de la cuisine.

Étape 1. Sélectionnez le bouton Envoyer un message après vous être connecté à Deliverect Kitchen Display.

Étape 2. Une fenêtre contextuelle apparaît en bas à droite de l'écran. Saisissez votre message et sélectionnez Envoyer.

Les messages apparaissent en haut des écrans de votre cuisine.

En cliquant sur l'icône du pouce levé, le personnel de cuisine peut confirmer qu'il a reçu et lu le message.