Intégrations KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display : Matériel pris en charge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous découvrirez quel matériel utiliser pour Deliverect Kitchen Display.

Écran

Tout appareil doté d'un navigateur web. Pour de meilleurs résultats, nous recommandons d'utiliser les dernières versions de Google Chrome ou de Safari. Si vous utilisez un iPad, la version 15 d'iOS ou une version plus récente est prise en charge.

Imprimantes

Seules les imprimantes Star dotées d'une interface Hi X Connect sont actuellement prises en charge :

• TSP650II (thermique)

• TSP700II (thermique)

• TSP800II (thermique)

• SP700 (matricielle)

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.