Intégrations KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display : Connecter une imprimante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes de cet article pour configurer correctement une imprimante pour Deliverect Kitchen Display.

Étape 1. Mettez votre imprimante hors tension.

Etape 2. Tout en appuyant sur le bouton d'alimentation, mettez l'imprimante sous tension. Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé.

Étape 3. Une feuille contenant les paramètres de l'imprimante, y compris son adresse IP, sera imprimée.

Étape 4. L'imprimante étant toujours sous tension, accédez à l'adresse IP indiquée sur la feuille imprimée, à partir d'un appareil mobile ou d'un ordinateur.

Étape 5. Connectez-vous et modifiez le mot de passe si vous accédez à cette page pour la première fois (important).

Étape 6. Dans la barre latérale, choisissez Firmware Update dans Configuration. Cliquez sur le bouton Check for updates et installez toutes les mises à jour disponibles.

Étape 7. Dans la barre latérale, choisissez SSL/TLS dans Configuration.

Étape 8. Cliquez sur le bouton Create Self-Signed Certificate.

Étape 9. Cliquez sur le bouton Créer un certificat auto-signé. Remplissez le formulaire :

• Country Name: Code de 2 lettres (par exemple, BE, UK, US)

• State of Province Name: Par exemple, Flandre orientale, Ontario

• Local Name: Ville (par exemple, Gand, Toronto)

• Organization Name: Société (par exemple, Deliverect)

• Organization Unit Name: Par exemple, restaurant

• Domain: Saisir l'adresse IP figurant sur la feuille imprimée.

• Expiration Date: Choisissez une date éloignée dans le temps (par exemple, 2040/01/01).

Cliquez sur le bouton create. Il vous sera demandé de sauvegarder et de redémarrer votre imprimante.

Etape 10. Dans la barre latérale, choisissez à nouveau SSL/TLS dans Configuration.

Etape 11. Cliquez sur le bouton SSL/TLS Setting.

Étape 12. Activez SSL/TLS et cliquez sur le bouton submit.

Etape 13. Cliquez sur le texte "Save".

Étape 14. Choisissez Save → Restart device et cliquez sur le bouton execute.

Étape 15. En utilisant l'adresse IP imprimée à partir de l'imprimante, connectez-vous à l'imprimante à l'aide de votre écran de cuisine. Dans la barre latérale, choisissez à nouveau SSL/TLS dans Configuration.

Étape 16. Cliquez à nouveau sur le bouton Create Self-Signed Certificate.

Étape 17. Cette fois-ci, cliquez sur le bouton de download.

Étape 18. Il est nécessaire d'installer ce certificat sur l'appareil que vous utiliserez comme écran de cuisine. Pour les instructions concernant les iPads, cliquez ici. Pour les navigateurs Chrome, allez à chrome://settings/security dans votre navigateur et choisissez Manage certificates.

Étape 19. Connectez-vous à votre compte Deliverect Kitchen Display et accédez à la page des paramètres du profil de l'écran(instructions ici). Activez la case à cocher Enable printer configuration et entrez l'adresse IP que vous avez utilisée pour accéder à l'imprimante dans le champ Printer host (par exemple 192.168.0.10).