Intégrations KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display : Créer un compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes de cet article pour commencer à utiliser Deliverect Kitchen Display.

Deliverect Kitchen Display est un module complémentaire payant. Pour en savoir plus et manifester votre intérêt, visitez cette page.

Étape 1. Allez sur https://setup.kitchass.com/ et connectez-vous avec votre compte Deliverect.

Étape 2. Entrez un nom d'organisation pour votre compte et cliquez sur le bouton Next. Nous vous recommandons d'utiliser le nom de votre site.

Étape 3. Choisissez le site Deliverect que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Create organisation.

Étape 4. Votre compte Deliverect Kitchen Display est maintenant prêt à être utilisé. Jetez un coup d'œil à la section Etapes suivantes ci-dessous pour découvrir ses fonctionnalités.