Deliverect Kitchen Display : Créer un écran de cuisine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir ouvert un compte, vous pouvez créer des écrans de cuisine.

Étape 1. Allez sur https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Remplacez "EXAMPLE" par votre nom d'application unique (choisi lors de la création de votre compte).

Étape 2. Une page s'affiche avec une URL et un code QR. Saisissez cette URL dans le navigateur web de l'appareil mobile que vous souhaitez utiliser comme écran de cuisine, ou scannez le code QR.

Étape 3. Il vous est demandé de vous connecter à votre compte Deliverect Kitchen Display.

Étape 4. Entrez un nom pour cet écran et sélectionnez Next.

Étape 5. Choisissez un profil ou créez-en un nouveau. Sélectionnez Next.

Création d'un profil

Si vous créez un nouveau profil, activez ou désactivez les paramètres en fonction de vos préférences. Sélectionnez Next.

Choisissez les statuts de commande à afficher pour ce profil et sélectionnez Next. L'écran est maintenant créé et prêt à être utilisé.