Deliverect Online Ordering: Limitez le nombre de commandes pouvant être passées dans une période de temps
Deliverect Online Ordering: Limitez le nombre de commandes pouvant être passées dans une période de temps
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deliverect, vous pouvez éviter que votre personnel de cuisine ne soit surchargé de commandes. Limitez le montant total des commandes ou fixez des limites strictes pour certains produits. Apprenez à configurer cela en lisant les étapes ci-dessous.

Cette fonctionnalité est uniquement compatible avec le canal Deliverect Online Ordering.

Étape 1. Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Deliverect, cliquez sur Paramètres dans la barre latérale et choisissez Capacités .

Si vous ne le voyez pas dans votre compte, contactez votre responsable de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance.

Étape 2. Cliquez sur le bouton +Create Capacity.

Étape 4. Vous pouvez maintenant créer la règle de capacité.

• Setup type: Choisissez Basic (Avancé arrive bientôt).

• Name: Comment vous voudriez appeler cette règle de capacité.

• Location: La succursale sur laquelle utiliser cette règle.

• Slots per Time Window: Chaque commande utilise un emplacement.

• Time Window: Combien de temps une fenêtre devrait être. S'il est défini sur 15, toutes les 15 minutes, les emplacements seront réinitialisés et de nouveau disponibles.

Champs avancés:

• Add products: Tapez pour rechercher un produit à partir de votre compte Deliverect.

• Filter by: Modifiez la barre de recherche Ajouter des produits pour trouver des PLU.

• Show Products For: Limite la barre de recherche Ajouter des produits à l'emplacement choisi dans le champ Emplacement.

• Product Amount: Entrez la quantité de produit pouvant être commandée.

Cliquez sur le bouton Create Capacity une fois terminé.