Deliverect Online Ordering: Modifier le temps de préparation
Deliverect Online Ordering: Modifier le temps de préparation
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des informations et des instructions à utiliser uniquement avec le canal de commande en ligne de Deliverect.

Dans votre compte Deliverect, vous pouvez modifier les temps de préparation de votre site de commande en ligne. Suivez les étapes de cet article pour savoir comment procéder.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Agrandissez votre lieu en cliquant dessus.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Modifier pour votre canal Deliverect Online Ordering.

Étape 4. Activez le bouton Montrer plus en haut à droite de la page.

Étape 5. Dans la section Paramètres de PDV, saisissez la valeur souhaitée dans le champ Average Preparation Time (Temps de préparation moyen).

Étape 6. Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de la page pour confirmer.