Passer au contenu principal

Configurer la synchronisation automatique des produits

Autorisations utilisateur requises

  • Manage products

  • View products

Planifiez la synchronisation automatique de propriétés de produit spécifiques depuis votre POS.

Accéder à la fonctionnalité

Dans la barre latérale, sélectionnez Produits, puis Product syncs.

Créer un product sync

Step 1. Sélectionnez le bouton + Create sync.


Step 2. Configurez le product sync.

General

  • Name: Saisissez un nom

  • Republish menus after sync: Activez cette option pour republier automatiquement vos menus après chaque product sync réussi.

Properties

Choisissez les propriétés à mettre à jour lors d'un product sync.

Name

  • Length: Activez cette option pour limiter la longueur du nom d'un produit. Les produits dont le nom est trop long sont ignorés et signalés.

  • Profanity: Activez cette option pour bloquer automatiquement tout nom de produit qui échoue à la vérification de langage inapproprié côté canal.

Description

  • Length: Activez cette option pour limiter la longueur de la description d'un produit. Les produits dont la description est trop longue sont ignorés et signalés.

Price

  • Threshold: Activez cette option pour ignorer et signaler tout changement de prix supérieur au seuil.

Image

Schedule

Configurez le moment où le product sync s'exécutera.

  • Daily: Exécuter une fois par jour

  • Weekly: Exécuter les jours de la semaine choisis

  • Sync windows: Configurez jusqu'à trois horaires pour l'exécution du sync.

Locations

Indiquez les établissements à synchroniser en sélectionnant le bouton Assign locations.


Step 3. En haut de la page, sélectionnez Save ou Save and set active pour enregistrer le product sync.

Activer ou désactiver un product sync

Sélectionnez le curseur du product sync pour l'activer ou le désactiver.

Modifier ou supprimer un product sync

Sélectionnez le bouton ⋮ du product sync pour le modifier ou le supprimer.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?