Deliverect Pay : Voir les paiements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir configuré Deliverect Pay dans votre compte Deliverect, consultez le statut, les frais et l'ordre de chaque paiement.

Pour les trouver, cliquez sur Opérations ① puis sur Payments dans la barre latérale .

La page propose l'ID, le montant du paiement, la devise et le statut de chaque commande.

En cliquant sur une ligne, vous obtiendrez des détails supplémentaires dans les onglets Paiement et Commande.