Créer un profil de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des informations et des instructions pour l'utilisation du canal de commande en ligne de Deliverect, Deliverect Social Ordering, et Deliverect Order & Pay. Pour en savoir plus et recevoir une démonstration, visitez cette page.

Donnez à vos clients la possibilité de payer leurs commandes en espèces, par carte, par facture ou par une méthode en ligne.

Si les options présentées dans cet article ne sont pas disponibles ou si vous souhaitez obtenir de l'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected].

Création d'un profil

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le bouton More en haut de la page et choisissez Profils de paiement ②.

Étape 3. Sélectionnez le bouton + Profil de paiement.

Étape 4. Entrez un nom de profil et sélectionnez le bouton Add gateway.

Étape 5. Complétez les champs pour créer le profil.

• Payment gateway: Choisissez le type de paiement souhaité :

• Adyen (pour les paiements en ligne)

• Card at the door (on delivery)

• Card in the shop

• Cash at the door (on delivery)

• Cash in the shop

• Invoice

• Stripe - voir les instructions

Étape 6. Cliquez sur le bouton Add une fois que tous les champs sont remplis. Pour configurer les passerelles de paiement Adyen, suivez d'abord les informations complémentaires ci-dessous.

Adyen

Si vous avez sélectionné Adyen, des champs supplémentaires s'affichent. Tous les champs affichant Create new sont configurés lorsque vous sélectionnez le bouton Next.

Champ Entreprise

Fournissez des informations sur votre entreprise ; assurez-vous que ces informations sont correctes. Sélectionnez le bouton Create & Continue.

Champ Compte

Saisissez les coordonnées du compte bancaire pour les paiements. Les champs varient selon les pays/régions.

Champ Magasin

Indiquez l'URL de votre magasin de commande en ligne, ainsi que son numéro de téléphone et son adresse. Sélectionnez Create & Continue.

Ajout de la passerelle

Une fois tous les champs remplis, cliquez sur le bouton Add.

Les passerelles Adyen nécessitent une vérification. Sélectionnez l'icône En attente pour être redirigé vers Adyen afin de fournir des détails supplémentaires sur la société.

La vérification peut prendre quelques jours. Rouvrez la fenêtre des profils de paiement et sélectionnez le bouton Modifier pour le profil afin de vérifier l'état actuel.

Avez-vous besoin d'ajouter des comptes bancaires différents pour chaque magasin ou région ? Dans ce cas, suivez les instructions de cet article.