Fixer le prix de la consigne des bouteilles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pays ou la province dans lequel vous opérez exige-t-il le paiement d'une taxe lors de la vente de boissons dans des bouteilles en plastique ? Si c'est le cas, vous pouvez configurer cette taxe dans Deliverect pour chaque produit. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment procéder.

Pour envoyer la consigne des bouteilles à votre point de vente en tant qu'article distinct, ajoutez un nouvel article à votre point de vente pour la consigne des bouteilles et synchronisez vos produits. Fournissez le PLU de ce nouvel article à votre gestionnaire de compte Deliverect ou à notre équipe de soutien afin qu'ils puissent le configurer pour vous.

Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour d'autres suppléments.

Étape 1. Accédez à la page Produits de votre compte Deliverect.

Étape 2. Pour le produit que vous souhaitez soumettre à la consigne des bouteilles, sélectionnez le bouton ⋮ et choisissez Edit ②.

Étape 3. Saisissez une valeur dans le champ Prix de la consigne des bouteilles. Cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications une fois que vous avez terminé.

Si vous ne voyez pas ce champ, contactez votre personne de contact chez Deliverect ou notre équipe de support.

Comme pour tout changement de produit, il est nécessaire de publier votre menu sur vos canaux pour qu'il prenne effet.

Si le canal ne dispose pas d'un champ individuel pour la consigne des bouteilles, celle-ci sera ajoutée automatiquement au prix de base.