Opérations
Comment rendre Disponible/Indisponible les Produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes actuellement dans l'incapacité de fournir aux clients des articles spécifiques ? Dans Deliverect, retirez-les temporairement de vos menus en utilisant la fonction "snooze".

La fonction Snooze n'est pas prise en charge par tous les canaux. Contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance pour plus de détails.

Comment y accéder

Pour en savoir plus sur le snooze en utilisant l'application Delivery Manager, lisez plutôt cet article.

Après vous être connecté à votre compte Deliverect, accédez à la page Ruptures via la barre latérale, qui se trouve sous Opérations.

Sélection d'un emplacement et d'un menu

En haut de la page, choisissez l'emplacement et le menu du ou des produits que vous voulez snoozer/désnoozer.

Snooze

La page de snooze vous permet de modifier la disponibilité d'un ou de plusieurs produits simultanément.

Si un article existe en tant que modificateur et produit, vous devrez faire un snooze des deux. Par exemple, "Cheese" peut être un produit et exister également comme modificateur pour un autre produit. La répétition de l'un n'entraînera pas la répétition de l'autre.

Produit unique

Étape 1. Trouvez le produit affiché dans votre menu et cliquez sur l'icône de l'horloge.

Étape 2. Une fenêtre contextuelle apparaît, vous offrant la possibilité de désactiver le produit pendant une heure, plusieurs heures, indéfiniment ou jusqu'à une date donnée.

Produits multiples

Étape 1. Pour désactiver plusieurs produits, cliquez sur le bouton Sélectionner les produits à Snoozer situé en haut à droite de la page.

Étape 2. Sélectionnez les produits à suspendre et indiquez si vous souhaitez les désactiver pendant une heure, plusieurs heures, indéfiniment ou jusqu'à une date donnée. Pour vous aider à réduire les résultats, utilisez la barre de recherche par Name or PLU. Cliquez sur Submit une fois que vous avez terminé.

Modificateurs

Étape 1. Pour désactiver les modificateurs ou les ventes incitatives d'un produit, cliquez dans la case de ce produit.

Étape 2. Dans la nouvelle fenêtre popup, cliquez sur l'icône de l'horloge pour les modificateurs que vous souhaitez désactiver.

Étape 3. Une fenêtre contextuelle s'affiche, vous offrant la possibilité de les désactiver pendant une heure, plusieurs heures, indéfiniment ou jusqu'à une date donnée.

Désactivation de l'horloge

Étape 1. Cliquez sur le bouton Snoozed products. Il se trouve à l'intérieur de la page Ruptures et lors de la prévisualisation d'un menu. Vous y trouverez une liste de tous les produits actuellement suspendus.

Étape 2. Sélectionnez les produits que vous souhaitez annuler. Vous avez alors la possibilité de les rendre disponibles maintenant, ou à une heure ou une date précise.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône de l'horloge pour chaque produit.