Établissements
Ajouter/modifier l'adresse et les coordonnées d'un établissement
Ajouter/modifier l'adresse et les coordonnées d'un établissement
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez modifier l'adresse ou les coordonnées d'un établissement, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et allez à Etablissements dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Modifier pour l'emplacement.

Étape 3. Entrez ou modifiez les détails dans les sections Adresse de l'établissement et Informations de contact.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Enregistrer une fois terminé.