Añadir o cambiar las imágenes del menú para los productos (versión anterior)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la versión anterior del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a la nueva versión en breve. Vea este tema para el nuevo editor de menús.

Nada describe mejor un elemento del menú que una imagen. Por eso le recomendamos que añada una para cada elemento de su menú. Si un producto ya tiene una imagen asignada, ésta se utilizará por defecto en el menú. Sin embargo, si desea utilizar una imagen diferente para un menú específico, siga los siguientes pasos.

Paso 1. En la barra lateral, haga clic en Menús.

Paso 2. Haga clic en el menú que desea cambiar.

Paso 3. Dentro de su menú, haga clic en el icono de edición (lápiz) para la imagen del producto que desea cambiar.

Paso 4. Ahora podrá elegir una imagen diferente en su cuenta o subir una nueva. Para más detalles sobre cómo subir imágenes, lea este artículo.