Tips para un menú más atractivo (versión anterior)
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la versión anterior del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a la nueva versión en breve. Vea este tema para el nuevo editor de menús.

¿Quiere hacer que sus menús publicados sean más atractivos y también más agradables para el cliente? Aquí tiene una lista de cosas que puede hacer en su menú para mejorar la experiencia de pedido de sus clientes.

Añada una imagen al menú

Algunas plataformas de entrega le permiten subir una imagen del menú directamente desde Deliverect.

Haga clic en el botón Click here to upload an image. Puedes elegir una imagen existente desde tu cuenta de Deliverect o subir una desde tu ordenador.

Añadir imágenes de productos

Añade imágenes a tus productos para hacerlos más atractivos. Puedes añadir una imagen a un producto a través de la página Productos o editando el producto dentro de un menú (se muestra a continuación).

Añadir descripciones de productos

Proporcione información adicional sobre su producto incluyendo una descripción. Puede hacerlo a través de la página Productos o editándola dentro de un menú (como se muestra a continuación).

Cambiar el orden de los grupos de modificadores

¿Qué le parece reorganizar sus grupos de modificadores y upsell en función de las preferencias del cliente? Para ello, abra el producto dentro de su menú y desplácese hasta la parte inferior de la página. Haga clic y arrastre para reordenarlos.

¿Desea realizar cambios en un único canal de distribución o ubicación? Siga esta guía para conocer nuestra función de ajuste.