Deliverect Kitchen Display: Crear y asignar etiquetas de producto
Deliverect Kitchen Display: Crear y asignar etiquetas de producto
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas de producto le permiten elegir qué productos desea enviar a una pantalla. Esto es útil si tiene varias pantallas y desea tener usos específicos para cada una.

Acceda a su cuenta en https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sustituya "EXAMPLE" por el nombre exclusivo de su aplicación (que eligió al crear su cuenta).

Crear una etiqueta

Paso 1. Seleccione la opción Productos en la barra lateral y, a continuación, seleccione la pestaña Etiquetas .

Paso 2. Selecciona el botón Nueva etiqueta.

Paso 3. Introduzca el nombre de la etiqueta, elija el color que desee utilizar y marque la casilla si no necesita preparación.

Paso 4. Selecciona el botón Guarda.

Asignar una etiqueta a los productos

Paso 1. Selecciona la opción Productos en la barra lateral.

Paso 2. Marque los productos que desea etiquetar. Si no ve ningún producto en la lista, publique un menú siguiendo estos pasos.

Paso 3. Seleccione el botón Etiqueta.

Paso 4. Elija la(s) etiqueta(s) que desea utilizar. También puede crear una nueva etiqueta desde esta pantalla.

Paso 5. Seleccione el botón Guarda. La(s) etiqueta(s) se aplican ahora a esos productos.