Deliverect Kitchen Display: Editar un perfil
Actualizado hace más de una semana

Los perfiles de su cuenta se utilizan para configurar sus pantallas. Para editar uno, siga los pasos de este artículo.

Paso 1. Accede a tu cuenta en https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sustituya "EXAMPLE" por el nombre único de su aplicación (que eligió al crear su cuenta).

Paso 2. Selecciona Pantallas en la barra lateral y luego la pestaña Perfiles .

Paso 3. Seleccione el botón Edita para el perfil que desea cambiar.

Paso 4. Los ajustes se dividen en diferentes secciones, que se explican a continuación:

• General

• Nombre: Cambia el nombre del perfil.

• Vinculado a las pantallas: Donde se está utilizando actualmente este perfil.

• Configuración de pedidos

• Bumping allowed: Activar para permitir que los pedidos pasen al siguiente estado.

• Mostrar pedidos con X minutos de antelación: Cambia cuando un pedido debe ser visible en una pantalla.

• Puede aceptar nuevos pedidos: Si está activado, se muestran en una pantalla los nuevos pedidos que aún no han sido aceptados.

• Puede posponer los pedidos: Si se activa, los usuarios tendrán la posibilidad de aplazar pedidos.

• Ajustes de sonido

• Usar el sonido del zumbador: Se puede activar/desactivar el sonido del zumbador. Además, se puede cambiar la frecuencia con la que suena el zumbador.

• Configuración de la preparación

• Usa un conteo fijo para los pedidos: Si se activa, se mostrará un temporizador de cuenta atrás predeterminado en lugar de la hora de recogida programada.

• Número de minutos necesarios para la preparación: Si se activa la configuración anterior, se puede especificar la duración del temporizador.

• Enable printer configuration: Actívelo para introducir la dirección IP de su impresora. Aquí se enumeran las impresoras compatibles.

• Configuración de filtrado

• Estados seleccionados para filtrar: Elija qué estados de pedido mostrar en las pantallas.

• Etiquetas seleccionadas para filtrar: Elija qué etiquetas de producto mostrar en las pantallas; una forma de diferenciar las pantallas por propósito (por ejemplo, perfiles individuales para productos fríos y calientes).

• All items with these tags will be displayed but cannot be bumped: Seleccione las etiquetas en el desplegable.

• Oculta los artículos sin etiquetar: Si se activa, todos los productos sin etiqueta no se mostrarán en las pantallas.

• Puede actualizar los filtros: Si se activa, los usuarios podrán editar los filtros de una pantalla. Estos cambios no se guardarán ni se mostrarán en otras pantallas de este perfil.

• Visualiza los IDs acortados: Si se activa, sólo se mostrarán los cuatro últimos dígitos de un pedido. Esto puede ayudar a la comunicación entre el personal de cocina.