Deliverect Kitchen Display: Editar Producto
Actualizado hace más de una semana

Mientras que los productos se sincronizan desde su cuenta Deliverect mediante un menú publicar, puede editar ciertos aspectos de los productos para ayudar a su personal de cocina.

Paso 1. Accede a tu cuenta en https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sustituya "EXAMPLE" por el nombre exclusivo de su aplicación (que eligió al crear su cuenta).

Paso 2. Seleccione Productos en la barra lateral.

Paso 3. Seleccione el producto que desea editar.

Paso 4. La página se divide en tres secciones:

• General

• Nombre del producto: Sincronizado desde Deliverect.

• PLU: Sincronizado desde Deliverect.

• Nombre de la cocina: Puede cambiarse para ayudar a identificar el producto en la cocina.

• Descripción: Sincronizado desde Deliverect.

• Etiquetas: Añade o elimina etiquetas para este producto. Las pantallas pueden configurarse para que sólo muestren productos que coincidan con determinadas etiquetas.

• Notas: Añada cualquier información que pueda ser de utilidad para el personal de cocina (por ejemplo, ingredientes, receta).

Paso 5. Después de realizar cualquier cambio, haga clic en el botón Guarda para esa sección.