Deliverect Kitchen Display: Invitar a un usuario
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un nuevo usuario a tu cuenta, sigue estos pasos.

Paso 1. Accede a tu cuenta en https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sustituya "EXAMPLE" por el nombre exclusivo de su aplicación (que eligió al crear su cuenta).

Paso 2. En la barra lateral, selecciona Usuarios.

Paso 3. Selecciona el botón Invita el usuario.

Paso 4. Introduzca el nombre, los apellidos y la dirección de correo electrónico del usuario. Selecciona Envía. El usuario recibirá un correo electrónico con un enlace para establecer su contraseña e iniciar sesión.