Todas las coleccionesDirectFacebook
Los beneficios de usar un píxel de Facebook y cómo agregarlo a tu sistema de pedidos online
Los beneficios de usar un píxel de Facebook y cómo agregarlo a tu sistema de pedidos online
Actualizado hace más de una semana

Agregar un píxel de Facebook es una solución para convertir más visitantes en compradores.

¿Cómo funciona?

El píxel de Facebook es un pequeño fragmento de código que puedes agregar a tu sitio web y que registra cada visita y acción realizada por un usuario.

Por ejemplo, puedes crear una audiencia de todos los que visitaron tu menú pero no realizaron un pedido.

¿Por qué es útil?

Alguien que visitó tu sitio web o menú probablemente sea la persona más fácil de convencer para que haga un pedido. Quieres mantener el contacto.

Al instalar el píxel, puedes crear una audiencia que luego puedes usar para ejecutar anuncios a esas mismas personas en Instagram o Facebook.

También puede registrar a todos los que realizaron un pedido. Facebook ofrece una herramienta llamada "LOOKALIKE" que te ayuda a encontrar en Facebook o Instagram personas similares a tus clientes y te permite mostrarles anuncios.

Una vez que hayas compartido suficientes datos de conversión con Facebook o Instagram, puedes estar seguro de que esta segmentación será tu canal de anuncios más eficiente.