Todas las coleccionesCanales de delivery
DoorDash: Agregar a una ubicación
Actualizado hace más de una semana

Para agregar su tienda DoorDash a su cuenta de Deliverect, siga los pasos a continuación.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y selecciona Inicio en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el botón Añadir tienda en la sección Amplíe su negocio.

Paso 3. Seleccione la ubicación y confirme su dirección. Seleccione Siguiente para continuar.

Paso 4. Seleccione DoorDash y luego el botón Siguiente.

Paso 5. Proporcione la dirección web de su tienda DoorDash ingresándola en el campo URL de cara al cliente de la tienda (esto es opcional y no es necesario para continuar).

Seleccione el botón Siguiente.

Si aún no tiene una cuenta de DoorDash, seleccione el botón Registrarse para crear una.

Paso 6. Seleccione el botón Siguiente si está de acuerdo con los cambios.

Paso 7. Ahora serás enviado a DoorDash para iniciar sesión en tu cuenta.

Paso 8. Elige la tienda a conectar a Deliverect y selecciona el botón Siguiente.

Paso 9. Elige cuál de tus menús de Deliverect quieres publicar en DoorDash y selecciona el botón Siguiente.

Paso 10. Ahora se le muestra lo que sucederá a continuación. Si está de acuerdo, active la casilla de verificación y seleccione el botón Publicar y activar.

Paso 11. Su tienda ya está validada. Seleccione el botón Listo para ir a la página Locales.

Las nuevas cuentas de DoorDash se activan automáticamente. Recibirá un correo electrónico automático de DoorDash para confirmar que su tienda está activa.

Las posibles razones de una activación fallida son:

• No se proporcionó información bancaria

• Su tienda ha sido detectada como potencialmente fraudulenta y se requiere documentación adicional

Comuníquese con nuestro equipo de soporte si necesita ayuda para configurar DoorDash en Deliverect.