Ver sus suscripciones
Actualizado hace más de una semana

Para comprobar el estado de sus suscripciones, inicie sesión en su cuenta de Deliverect y vaya a Ajustes y luego a Suscripciones en la barra lateral.

Aparecerán todas las suscripciones actuales y canceladas. Seleccione una suscripción para ver más detalles.

Se proporciona la siguiente información:

• Order volume usage (Uso del volumen de pedidos): La cantidad de pedidos realizados este mes.

• Descripción: Información general y condiciones.

• Precio: El precio actual de la suscripción.

• Nombre de la tienda: La ubicación de esta suscripción.

• Activo desde: Fecha de inicio de la suscripción.

• Término actual: El periodo de facturación actual.

• Próxima factura: Cuando comienza el siguiente periodo de facturación.

• Payment pending (Pago pendiente): Si aún no se ha completado un pago.

• Información de pago: Los datos de facturación utilizados para las facturas.

Puede cancelar una suscripción haciendo clic en el botón Cancelar suscripción. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted.

¿Tiene alguna pregunta sobre una factura o su suscripción? Si es así, póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia.