Tienda
Añadir/editar la dirección y los datos de contacto de un local
Añadir/editar la dirección y los datos de contacto de un local
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Si necesita modificar la dirección o los datos de contacto de un local, siga los siguientes pasos.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y vaya a Locales en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón Editar de la ubicación.

Paso 3. Introduzca o edite los detalles en las secciones Dirección de la ubicación e Información de contacto.

Paso 4. Haga clic en el botón Guardar una vez que haya terminado.